体育>>资讯精选>>

巩立姣国际钻石联赛斯坦福站夺得冠军

2019-07-02 11:23:48 来源:河北省体育局网站
进入移动版,省流量,体验好

2019国际田联钻石联赛斯坦福站于北京时间7月1日凌晨在美国斯坦福大学举行,我省女子铅球名将巩立姣在比赛中发挥稳健,实力突出,夺得了本站钻石联赛的冠军。

本站比赛,巩立姣六次试投中有五投均超过19米,其中三投在19.50米以上,在后续比赛中巩立姣持续发力,愈战愈勇,在第五次试投投出了19.79米的优异成绩,以较大优势夺得冠军,牙买加选手托马斯以19.26米的成绩位居亚军,美国选手伊利以19.23米的成绩获得第三名。这是巩立姣继钻石联赛奥斯陆站夺冠后,收获本赛季第二个钻石分站赛冠军,为我国和我省争得了荣誉。同时也为备战今年9月份的世界田径锦标赛和2020年的奥运会打下坚实基础。

本站比赛结束后,巩立姣取得了8月份将在布鲁塞尔举行的2019年钻石联赛总决赛参赛资格。这是巩立姣继2017、2018年两度赢得国际田联钻石联赛总决赛冠军后,将再度征战国际田联钻石联赛总决赛。

来源:河北省体育局网站
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部