体育>>篮球新闻>>NBA>>

莱昂纳德将与湖人、快船会面 新科FMVP仍有可能留猛龙

2019-06-28 09:52:36 来源:人民网-体育频道
进入移动版,省流量,体验好

人民网北京6月28日电(杨磊) 北京时间6月28日,据雅虎体育报道,新科总冠军成员莱昂纳德将在自由球员市场开启后与两支洛杉矶球队湖人以及快船进行会面。

据悉,莱昂纳德将在洛杉矶与各支考虑加盟的球队进行会面,而尼克斯也在努力争取得到会面机会。

另据ESPN记者Adrian Wojnarowski报道,湖人与鹈鹕关于安东尼-戴维斯的交易将拉入第三方球队奇才,湖人将莫里茨-瓦格纳、伊萨克-邦加、杰梅里奥-琼斯以及2022年的次轮签交易送往奇才,另外戴维斯也将放弃400万美元的交易保证金,湖人由此获得顶薪空间,并得到与莱昂纳德会面的机会。

据悉,莱昂纳德也将允许现东家猛龙下周在洛杉矶与他进行最后的会面,给猛龙提供留下他的机会。尽管两支洛杉矶球队有望成为莱昂纳德的新下家,但莱昂纳德仍在认真考虑与猛龙续约,猛龙能向他提供5年1.9亿美元的顶薪合同,而其他球队只能向他提供4年1.41亿美元的顶薪合同。

来源:人民网-体育频道
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部