体育>>篮球新闻>>NBA>>

NBA选秀今进行 威廉姆森成状元大热

2019-06-21 09:56:09 来源:北京青年报
进入移动版,省流量,体验好

NBA选秀大会将于21日早晨举行。今年选秀最大的焦点莫过于来自于杜克大学的威廉姆森,他被认为是状元秀的不二人选。鹈鹕队拥有状元签,他们非常有可能选中威廉姆森。威廉姆森对于进入NBA非常期待,他透露自己的偶像是迈克尔·乔丹。

身体素质劲爆,技术比较全面的威廉姆森,早就被外界视为今年状元秀的最大热门。人们也将他与现役多名NBA巨星做了对比,有人认为他与湖人队的詹姆斯相像,也有人分析他的模板是活塞队的格里芬。面对这些比较,威廉姆森说:“这些说法都非常酷。说实话能够与这些巨星相提并论,我觉得对我而言是一个很好的事情。但我还是想成为自己,并不想做下一个谁。”

威廉姆森很有可能在今年选秀大会上被拥有状元签的鹈鹕队选中,而在不久前鹈鹕队与湖人队达成了重磅球员交易,鹈鹕队送出了他们当家的内线球员戴维斯。外界普遍认为,这个交易,一方面是戴维斯想要离开鹈鹕队,另一方面是鹈鹕队也是想给威廉姆森创造更有利的打球空间。没有戴维斯后,鹈鹕队会让威廉姆森获得更多的机会,以加速他的成长。

对此,威廉姆森说:“我只是想进入NBA打球,无论哪支球队选中了我,我都会倾其所有为他们效力。”威廉姆森也简单地谈到了他对于戴维斯主动提出交易申请的看法,“这个事情我是看新闻才知道的,他是一个成年人,他对于自己任何的决定都会负责。而对于我而言,我现在唯一关注的是哪个球队会选中我,我会尽最大努力去打好NBA。”

来源:北京青年报
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部