体育>>综合体育>>本埠新闻>>

体育题材青春剧扎堆暑期档

2019-06-14 10:20:32 来源:石家庄日报
进入移动版,省流量,体验好

□石家庄日报记者 祁鹏娜

一到夏天,暑期档的电视荧屏就是孩子们的天下。今年,体育题材青春剧将扎堆暑期档,从排球、篮球、棒球到乒乓球、网球、足球,从跆拳道、滑冰、登山到跳水,青春体育题材电视剧似乎在进行体育项目的全类型覆盖。

从目前已经公布的剧目单来看,体育题材青春剧似乎笃定了要在这个暑期争夺孩子们的注意力。以登山为背景的体育青春热血剧《强风吹拂》已在网络平台开播,该剧讲述了一群年轻人通过登山运动找寻爱与救赎的故事。跳水题材的《扑通扑通的青春》预计也将在本月上线,该剧主要讲述了四个人代表鹭岛大学参加全国高校比赛,经历种种周折和磨难,最终力挽狂澜的故事。改编自日本集英社经典动漫IP《网球王子》的《网球少年》,此前也宣布将登陆卫视暑期档,再加上广义体育题材的电竞剧《全职高手》和《陪你到世界之巅》,暑期的体育题材青春剧市场非常热闹。

此外,还有一批体育题材青春剧排队待播。由新晋小花演员吴倩与热门年轻男演员张新成、魏天浩主演的滑冰题材电视剧《冰糖炖雪梨》,目前正在紧张拍摄,还有许魏洲、白敬亭主演的反映乒乓球题材的青春剧《乒乓》正在进行后期制作。

来源:石家庄日报
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部