体育>>资讯精选>>

2019年全国男子篮球联赛 河北翔蓝不敌湖南金健

2019-06-14 10:20:12 来源:河北日报客户端
进入移动版,省流量,体验好

2019年6月12日,河北翔蓝25号马伟龙(右)与湖南22号麦克跳球。

2019年6月12日,2019年全国男子篮球联赛进行了第11轮的角逐,坐镇主场的河北翔蓝以137:145不敌湖南金健米业。面对目前排名第三的湖南金健米业,首节河北翔蓝派出了布兰登、海耶斯、赫崇仁、王子琪、马伟龙,在外线频频开火。第二节,湖南队的22号外援麦克造成河北翔蓝四名球员犯规达到三次,并将双方分差拉大到了四分。第三节,湖南队的外线发威,连续命中三分球将分差逐步拉开。第四节,河北翔蓝虽奋力追赶比分但最终以137:145告负。河北日报客户端记者耿辉摄

6月12日,河北翔蓝15号外援布兰登(右)带球突破。

6月12日,河北翔蓝19号外援海耶斯(左)强攻篮下得手。

6月12日,河北翔蓝18号陈泽旭(右)强攻篮下,造成湖南22号麦克犯规。

6月12日,湖南32号外援梅奥(左一)强打篮下得分。

6月12日,湖南22号外援麦克(右)在比赛中扣篮。

6月12日,河北翔蓝24号王子琪在外线命中三分。

6月12日,湖南22号外援麦克(右二)不仅拿下40分17个篮板球,还造成河北翔蓝多名内线球员犯规过多。

来源:河北日报客户端
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部