体育>>足球新闻>>中国足球>>

新国足首练里皮看好李可 两个问题甩锅给足协

2019-06-05 10:26:06 来源:新京报
进入移动版,省流量,体验好

新一期中国男足4日在广州正式集结完毕,下午全队从下榻酒店出发,赴天河体育中心首次训练。这是里皮再掌帅印后,首次带队亮相。不过,面对媒体提出的两个敏感问题,里皮连说了两次“得问足协”。

对里皮来说,今天的训练是他第二次执教国足后首次亮相,对许多新国脚来说,也是足球生涯的一次新体验。入籍中国半年就晋升为国脚,李可成为新人中最特殊的一位。今日下午走出酒店时,李可穿着国足的暗红色训练服,向门外等候的记者微笑致意。

里皮率领的新国足在雨中开练。图/Osports

对于这位有些特殊的国脚,里皮是看好的,“李可肯定可以帮助我们球队,他之所以被征召也是这个原因。”但对于接下来是否继续征召归化球员,里皮没有正面回答,“这个问题可能你得去问中国足协和国家体育总局了。”

据了解,除了遴选归化球员入队,将广州长期设定为国足的主场也是里皮回归的条件之一。当被问及为何选择广州时,里皮再次“甩锅”,“这个你们也可以问足协。”

谈起这次回归的主要任务,里皮说:“我们现在不用看得那么长远,我们现在要专注40强赛。

来源:新京报
责任编辑:郭明
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部