体育>>篮球新闻>>NBA>>

库里扣篮失败打破追分希望 勇士客场输给火箭

2019-05-06 16:56:16 来源:北京青年报
进入移动版,省流量,体验好

北京时间5月5日,NBA西部半决赛继续进行,“火勇”系列赛也迎来了第三战。火箭队在主场以126比121击败了勇士队,将大比分变为了1比2。

末节的最后时刻,两队战平,保罗持球一直没找到进攻机会,结果遭到勇士围剿,造成争球,最终比赛被拖入加时。进入加时赛后,火箭率先取得领先。当首个加时还剩下不到25秒时,勇士队还有追平比分的希望,但库里在一次反击中,原本可以上篮完成两分,可他选择最后扣篮,不料扣篮不中,反让勇士队的追分希望就此破灭。

赛后,库里说自己当时感觉很好,就想以一个扣篮结束,可没想到这个扣篮没有打进。库里在赛后详细描述了当时情况。“最后一个扣篮时发生了什么?”记者问他。“结果已经说明了一切。”库里笑着回答。“为何没有选择一个上篮?”记者继续发问。“因为我当时感觉很棒。可能也有点沮丧吧,我们没有赢下比赛。这并不是我的最佳时刻。”库里回答道。

库里在本场比赛中总共得到17分,23次出手只命中了7个,投篮命中率偏低。


责任编辑:杨慧丽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部