体育>>综合体育>>国内国际>>

女子冰球热身赛 中国队1∶0小胜波兰队

2019-04-10 17:21:15 来源:新华网
进入移动版,省流量,体验好

新华社北京4月3日电  (记者林德韧)正在为2019年国际冰联女子冰球世界锦标赛甲级B组赛事备战的中国女子冰球队3日在首钢冰球馆与波兰队进行了一场热身赛,结果凭借管莹莹的进球,中国队以1∶0小胜对手。

中国队的世界排名是第二十位,波兰队位居第二十二位,双方实力相当,中国队与对方互有攻守,比赛进程十分胶着。管莹莹在上个月结束的世界大学生冬运会上就有过不错的发挥,本场比赛她再度完成破门。

中国队主教练克利克赛后表示:“在新的场馆找到世锦赛之前的感觉,我觉得很重要。我们在比赛中出现过一些失误,不过我们以1∶0取得了胜利,表现还是不错的。”

女冰世锦赛分为顶级、甲级、乙级等档次,其中甲级又分为A组和B组。中国女子冰球队处于甲级B组行列,同组对手分别是韩国队、拉脱维亚队、哈萨克斯坦队、波兰队和荷兰队。根据规程,本届世锦赛采取单循环赛制,获得冠军的队伍将升入甲级A组。


责任编辑:杨慧丽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部