体育>>篮球新闻>>NBA>>

马刺连续20年胜场数45+ 位列NBA历史第一位

2019-04-10 17:21:45 来源:中国新闻网
进入移动版,省流量,体验好

北京时间今天上午,NBA常规赛马刺队117:111力克老鹰,获得了本赛季第45场常规赛胜利。本场比赛获胜以后,马刺队连续20个赛季常规赛胜场数达到45场,排名NBA历史第一。

排在他们身后的是洛杉矶湖人队,他们曾在1976年到1991年间,连续15年单赛季都获得了45场以上的常规赛胜利。

这份榜单上排在第三位的是波士顿凯尔特人队,他们在1957-1969的12年间每个赛季都获得了45场以上的常规赛胜利。

本赛季至今,马刺队以45胜33负的战绩排名西部第七,凯尔特人队46胜32负排在东部第四,湖人则以35胜43负排名西部第十,提前无缘了季后赛,目前,湖人已经连续6个赛季无缘季后赛,创下了队史最差纪录。


责任编辑:杨慧丽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部