体育>>综合体育>>本埠新闻>>

沧州市举办健身气功比赛展演活动

2019-04-01 18:42:17 来源:河北省体育局官网
进入移动版,省流量,体验好

3月30日,由沧州市体育局主办、市老年体协、市健身气功协会承办的沧州市第五届中老年健身大会健身气功比赛展演活动在市西体育场举行,来自全市行政辖区相关县市及市直单位28支代表队的近200名健身气功爱好者参加了比赛交流活动。本次比赛交流活动的目的是弘扬中华优秀传统文化,激发了健身气功爱好者研习健身气功的兴趣和热情。


同台竞技,一展风采。此次健身气功比赛交流活动,以国家体育总局推广的健身气功易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦、气舞等竞赛功法为基础。参加比赛展演的健身气功爱好者,为现场观众提供了一场集健身养生、休闲娱乐、艺术欣赏、陶冶性情为一体的视觉盛宴。通过比赛交流活动,青县、东光、南皮等18个代表队获得优胜奖、天成明月洲等10代表队获得优秀奖。


责任编辑:杨慧丽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部