体育>>综合体育>>本埠新闻

庆八一!沧州市运河区徒步协会组织快乐健走活动

2018-08-01 17:24:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员孔大龙 芦苇)夏风微微,晨雾弥香。8月1日5点30分,来自沧州市运河区徒步协会的百余名健走伙伴,齐聚美丽的狮城公园。在硕大的广场上,在统一号令和红旗引领下,四列纵队迈着整齐的步伐,昂首挺胸、口号震天,绕行广场,以此模式庆祝中国人民解放军建军节。

瞧!在这些健走的队员中,既有年迈的古稀老人,更有血气方刚的青年才俊!这些倡导低碳环保出行的男女老少,来自不同的社会阶层、不同职业的行家里手,他们、她们,为了一个共同的目标,循着健康和快乐走到了一起。倡导文明交通出行,有他们和她们的身影;全民城管爱我家园也有他们和她们呐喊的声音;奉献爱心靓丽狮城也同样有这支队伍的涓涓细流;他们和她们还走出沧州、在秦皇岛、在乌兰察布、在滕州等,他们在友情相约健走的同时,所到之处还把沧州人的热情奔放和健康理念在异地他乡擦亮了沧州这座城市的名片。

听!义勇军进行曲响彻云天!看,他们和她们迈着铿锵有力的步伐来啦!今天是一个特殊的日子,中国人民解放军建军91周年的华诞,他们和她们,秉承爱党、爱军、更爱祖国和家乡的信仰,这个健康的群体里,有些人是曾经的军人、有的是军人的至亲、有的是拥军的楷模。不论是何种因素,这个文明健康的群体仰慕军人这个保家卫国的神圣职业!

他们和她们用健走去沐浴健康,他们用排列的“八一”人行字样去感恩人民军队!他们和她们坚信:我们的国家正在以习近平总书记为核心党中央英明带领下,人民军队正在以钢铁威武之师保我域疆!国家富强、军队强大、人民安康。

责任编辑:王嵩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部